19. Gespann- und 5. Lampentreffen 2016
Seite 02
War der Pfundstopf gut verdaut, ging es auch schon ans Frühstücken.
Kaum selbiges abgeschlossen, war ich auch schon unterwegs, die Semmeln und Steaks zu holen.
Während dessen fuhren die Biogasler großes Geschütz auf um das bisschen Gras vom 3. Schnitt zu häckseln.
...selbst für diese Bodenfreiheit war das Gras noch zu niedrig
...was für ne Wahnsinns-Schlohe
man rückt an zum Häckseln
geschätze 600PS... zusammen
extra für uns poliert
...und weg sind sie
So mit war die Wiese frei zum Zelten.
hach dann doch lieber am Lagerfeuer
gleich glänzt er nimmer so schön:-)
die Ruhe vor dem Sturm nutzen
Günnis Vorbereitung für Niedrigtemperaturgaren...noch geschwind ein Windschutz gebaut.
vorher aber noch bisschen Vitamine naschen
3kg Rinderbrust
...warten auf Gewürze
Günni würzte seine Rinderbrust um sie im Niedrigtemperaturgaren bis Sa. mittag fertig zu haben,
die ersten Fachsimpeleien
Feuerstellengespräche
Die Zeltwiese füllte sich und bis man sich versah,
war es auch schon wieder abend und die üblichen Fachsimpeleien gingen los.