22.Gespann und 8. Lampentreffen 2019
auf Schloss Reimlingen
18.-20. Oktober

Tja das Wochenende vorher war noch ein bombiges Herbstwetter,
so dass die Biogasler bei bestem Wetter den letzten Schnitt von der Wiese holen konnten
und somit die Wiese frei war für uns.
Wärend der Woche zeichnete sich dann aber schon der Wetterumschwung ab.
Allen Unkenrufen zum Trotz haben wir an unsren Vorbereitungen festgehalten,
da wurde in aller Ruhe schon weit im voraus der Hänger mit den notwendigen Utensilien beladen,
sowie nach genügend Feuerholz geschaut.

Bild-01
Diese 2 Bund waren als Reserve vorgesehen,

Bild-03
denn dieser Wagen musste erstmal leer sein.

Bild-02
Früh begann man mit dem gemütlichen Teil, den Vorbereitungen der Prämiere...
Bild-04
Fleischprüfer, dafür reichte die Schulter noch.

Hatten wir bisher schon so manchen Eintopf im DO gemacht, so war es an der Zeit, was einfaches zu kreieren,
es wurde sich an frischem Leberkäse versucht, 8Kg frisches Keck wurde
auf 2 DO`s verteilt, einmal feiner Roter, sowie Pizzaleberkäse waren unser Ziel
Bild-05
geh Armin, lass mal kleine Leute auch gucken was Ihr da macht!

Bild-06
2x Pizza-LKW bitte;-)

Bild-07
da goscht nüber, und holscht mer an Kaffee, ich pass uff dass da nix weg kommt!

Bild-08
DO-Turm zu Reimle

Bild-09
Hunger treibt mir die Augen raus!

aber erstmal bisserl warten... sonst wird des nix

Bild-10

Heiderle, des schaut ja scho mal lecker aus

>>>weiter auf Seite 2