Loew´s Afrikanische Bananensuppe

(Siegergreicht 2008)

ZUTATEN:

2 feingehackte Zwiebeln

50g Butter

1 gepresste Knoblauchzehe

1  Dose Mais

4 reife Kochbananen

1 grüne entkernte und feingehackte Chilischote

1 gewürfelte Tomate

1 Ltr. Gemüsebrühe

1TL Estragon(am besten frisch)

Salz und Pfeffer

Muskat

ZUBEREITUNG

Die Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen, 2EL davon

zum Garnieren zurückstellen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Knoblauch dazugeben.

Die Bananen, den Mais mit den Tomatenwürfeln zu den Zwiebeln geben, 5 Min. auf kleiner

Hitze schmoren. Die entkernte und gehckate Chilichote dazugeben und mit der Brühe aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer Muskat und Estragon würzen. Kurz aufkochen lassen.

Guten Appetit wünschen die Löwen!