HD-Winterstammtisch 2013

Seite 02

Gut ausgeschlafen, erblickte man auf einen leicht überzuckerten Platz und die Sonne kam auch raus.

Flux schürte man den ein oder anderen Kocher an, bzw. versuchte es um Wasser für Tee oder Kaffee zu haben.

Martin mit Flammenwerfer

...warum nicht gleich so...?

oder so - Optimus funzt halt

Es dauerte nicht lange, bis die nächsten Gäste kamen und auch das ein oder andere Stück Holz mitbrachten.

Gut abgehangene Buchenstücke

Kaum abgeladen, wird schon der Stellplatz erspäht!

Fachsimpeln um Kocher:-)

Hatte man kalte Füße, wärmte man sie entweder am Schwedenofen drin oder mit ner Runde spazieren gehen.

So konnte man den Blick in die Landschaft genießen, aber leider ohne Bodensee.

Der Mittag nahte und wärend man sich in den Gedanken der Vorbereitung befand, traf es mich wie ein Blitz:

Markus hast Du auch wirklich die Rouladennadeln eingepackt - ein Anruf Minuten später zu Hause und ich bretterte in den nächsten Supermarkt.

Zefix, x-mal dran vorbeigelaufen zu hause und doch ned eingepackt - jetzt haben wir halt knapp 50 daheim.

Es half nix, wenn man auch gerne länger in Jonas Bilderalben geblättert hätte, die Küche rief:

Eh des san bloß 40 Rouladen - macht hinne:-)

Somit wurde das Gemüse zum Schnippeln verteilt, die Outdoorküche aufgebaut und es konnte losgehen.

Freia, Sue, Steffen und einer von den Koch´s halfen fleißig mit die ganzen Zwiebeln und Gurken sowie Champignons und Speck zu bearbeiten.

schnell noch Lampe klar machen, bevor sich die Küche ausbreitet.

und los ging es, je weniger stumpf die Messer desto weniger musste auch geweint werden.

Jeder Helfer ein Glas Gurken, bitte in Stifte und Würfeln schneiden

Zwischenrein auch mal den Tisch wischen - draussen problematisch:-)

Pilze samt Stil nur in Scheiben geschnitten

Nacharbeit vom Metzger - er hatte vergessen den Knorpel raus zuschneiden.

so war das geschehen, musste man sich dick einpacken,

das Rouladen füllen und wickeln usw. fand dann outdoor statt.

>>> Hier gehts dann zur Outdoor-Zubereitung