März-Kochstammtisch 2024
bei Matthias in WUG
Nach 4 Jahren war es wieder an der Zeit, sich bei Matthias im Keller zu Treffen.
Manch einer blieb fern weil er selber Geburtsag feierte, andere weil sie zu nem Geburtstag fuhren.
Widerrum andere mussten kurzfristig absagen oder früher gehen, schade drum.
So blieb es den Übrigen, die 5,5kg Rinderbraten, etliche Klöße und das Rotkraut zu zubereiten und später zu essen.
Zubereitung des Gemüses im Zwischenhof in geselliger Runde
der größte Brocken will scharf angebraten werden...
Großer Do für großen Braten
langsam bekommt er Farbe
auch der zweite Braten hat (noch!) Platz gefunden!
Nachdem auch das gemüse angeschmurgelt wurde, kam alles in den großen Bräter
Matthias prüft die Konsistenz
Nach 3,5h war es soweit, es durfte aufgetischt werden
mein Kloß
meine Scheibe Braten
auch der Gastgeber machte seine Fotos
Caro war auch mal dran.
...bisschen Schleichwerbung für Petromax-Besteck...
<<zurück zur Stamtischseite