Olga´s Gulasch

Zutaten:

3 Esslöffel Öl (am besten 10W/50 :-))

2 Pfund Schweiners grob Würfeln

4 große Zwief(b)eln

1 Esslöffel Paprika edelsüß

3 Esslöffel Tomatenmark

Salz

Frisch gemahlener Pfeffer

3 scharfe frisch gehackte Pepperoni

und Harissa nach belieben.

(Wenn ihr nicht wißt was Harissa ist guckt bei Google steht da als erstes gut erklärt - Anm. v. Tippser)

Zubereitung:

Fleisch mit kalten Wasser abwaschen,

trocken tupfen und würfeln

Öl erhitzen und Zwiefeln anbräunen,

Fleisch zugeben und gut anbraten,

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Harissa würzen,

Tomatenmark dazugeben,

einen 3/4 ltr. Wasser und die gehackten Peppis dazugeben,

ca. 1 1/2h schmurgeln(org. Wortlaut v. Tierparkdone) lassen..

4 Esslöffel Mehl mit 8 Esslöffel kaltem wasser verrühren und einen Mehlteig

zum Eindicken anrühren(Faultiere machen das mit Soßenbinder - Anm. v. Tippser)

diesen einehaun und nochmals abschmecken...

Mahlzeit!

wünscht Euch "Tierparkdone" - auch "DAG" genannt!

<zurück zu den Rezepten                                                 weiter Ben´s Siegergericht 2005>