Olga´s Gulasch
Zutaten:
3 Esslöffel Öl (am besten 10W/50 :-))
2 Pfund Schweiners grob Würfeln
4 große Zwief(b)eln
1 Esslöffel Paprika edelsüß
3 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
3 scharfe frisch gehackte Pepperoni
und Harissa nach belieben.
(Wenn ihr nicht wißt was Harissa ist guckt bei Google steht da als erstes gut erklärt - Anm. v. Tippser)
Zubereitung:
Fleisch mit kalten Wasser abwaschen,
trocken tupfen und würfeln
Öl erhitzen und Zwiefeln anbräunen,
Fleisch zugeben und gut anbraten,
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Harissa würzen,
Tomatenmark dazugeben,
einen 3/4 ltr. Wasser und die gehackten Peppis dazugeben,
ca. 1 1/2h schmurgeln(org. Wortlaut v. Tierparkdone) lassen..
4 Esslöffel Mehl mit 8 Esslöffel kaltem wasser verrühren und einen Mehlteig
zum Eindicken anrühren(Faultiere machen das mit Soßenbinder - Anm. v. Tippser)
diesen einehaun und nochmals abschmecken...
Mahlzeit!
wünscht Euch "Tierparkdone" - auch "DAG" genannt!
<zurück zu den Rezepten weiter Ben´s Siegergericht 2005>