Ulli´s Rind
Zutaten:
1Kg Rindfleisch, aber nicht zu mager, ruhig mit Fett dran
100gr Paprikapulver Scharf
evtl. 2 Brühwürfel
Wasser
2 Becher Saure Sahne
und etwas Mehl zum Binden,
1Kg Zwiebeln
Kartoffeln, aber festkochende
Gemüse siehe unten
Zubereitung:
Öl in den Topf,
Fleisch kleinschneiden
scharf anbraten, wenn Flüssigkeit vedampft ist, Paprikapulver rein, alles, und sofort das Fleisch immer wenden!
Somit legt sich das Paprikapulver um die Fleischstückchen und selbige nehmen sofort die Schärfe an.
Mit Wasser ablöschen, und damit sich die "Anbrennspuren" im Topf sich lösen,
weiter mit Wasser auffüllen und nach Geschmack 2 Brühwürfel dazu(Braucht man nicht unbedingt,
nur wenn der Pastor kommt und man die Suppe mit Wasser velängern - strecken - muß :-)))
1 Kg Zwiebeln rein und alles 2h schmoren, danach Kartoffeln kleingeschnitten rein und nochmal 1h schmoren.
Läßt es die Topfgröße zu noch Paprikaschoten, Sellerie und anderes Gemüse nach Bedarf.
Zum Schluß 2 Becher Saure Sahne,
und etwas Mehl zum Binden
Guten Appetit wünscht
Dnepr-Ulli
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